На перепутье

Тагир Коньков
Рассвет, закат и вновь - рассвет, закат,
Столетия пролетели, и снова пролетят.
В пустыне люди бродят вдали от очага,
А в небе предрассветном опять зажглась звезда,
Опять Спаситель должен нас грешных выручать,
Зачем сдались мы Богу..., а может наплевать?
На сыновей Адама, на Евы дочерей,
Отправить всех нас надо подальше от дверей,
Ведущих в кущи Рая, забыть как тяжкий сон,
Детей неблагодарных, плюющих в Божий дом.