Реквием

Букреева Елена
Я продолжаю сочинять стихи,
Которые уже не прочитаешь,
И совершаю прежние грехи,
Наверное, их с неба осуждаешь.
На тех дорогах, что прошли вдвоем
Лишь тень воспоминания осталась,
Мы наших песен больше не споем
И ты молчишь в ответ, какая жалость.
Как без меня? Я думаю легко,
А мне всегда чего-то не хватает.
Прости за все, хоть поздно, все равно
На этом свете поздно не бывает.