Любовь до хорошего не доведет

Предел Мне Только Небо
Холодный дождь бьет по стеклам...так уныло.
Весь день думаю, что что-то забыла...а может себя.
Возможно, что-то связанное с нами/с утренними новостями/бессовестными, отрешенными, пустыми словами...в никуда.
Вместо того, чтобы кричать об остывшей ко мне любви, забиться в угол, писать стихи, тихонько переживать разлуку.
Снова убедить себя, что сладости все лечат,
Особенно то, что люди так отчаянно калечат.
А дождь все продолжает падать, тем самым согревая уже невозможно промерзший асфальт...ему так лучше, естественнее.
Каждый из нас одинок, по-своему...
Каждый жесток не замечая своих ошибок.
Может ли быть идеальным то, что составлено из потерь и взрывов?
Закрой глаза, представь себя птицей...
Тебе так спокойно лететь вдаль...
Я-птица.
Все это скоро прекратится, через пару этажей...
Холодный дождь бьет по стеклам...мне тут так хорошо.
Прощай.