Оборви

Лисса Эндрюс
Провода дождя, укутывают снег,
Ветер, сквозь слезы, шепчет «оставь»…
Кровь замерзает, вновь на стекле,
В сердце покой, душа умерла…

Голые ветки, под тучами неба,
Призраком в воздух, никто и нигде мы…
Крик не услышат, лишь дым сигареты,
Пальцы, ожоги, потери, приветы.

Разум заснул, алкоголь поглощая,
Только уснул, жизнь рукой помахала…
Дрогнуло пламя, скользя по стене,
Куклы глаза, шевельнулись во тьме.

Музыка громче, но ты не услышишь,
Томно бредешь одиноко по крыше…
Нет смысла в словах, оттого и пишу,
Пророки, услышьте мою тишину!

Грусть оплетает, книги в пыли,
Могу лишь, еще раз сказать «извини»…
Мерцает в сознании детский каприз,
О том, что желала на крыльях я ввысь!

Боги, оставьте меня в тишине,
Я заслужила, быть вечно во мгле!
Сердце, вновь пропускает удар,
Убей, помоги закончить кошмар!

Но холосты пули, веревка гнила,
Камень, не тянет на дно вот беда!
Спрыгнула вниз, да страховка была,
Лезвия тупы, не действует яд!
Демона жизнь ничем не порвать!