Мой маленький ангел

Лилия Вишневецкая
Мой маленький ангел тихонечко спит,
Целует подушку и мирно сопит,
Мечтает во сне, наяву не спешит,

Но дарит улыбку и счастьем горит.
Мой маленький ангел, ты самый хороший,
Любимый и нежный, на маму похожий!