***

Дельфиша
Давайте помогать друг другу!
Будем милосердными,добродушными.
Протянем (всем и каждому) руку,
На кого беда обрушилась.
Научимся доверять друг другу!
Не обязательно сразу тайны и души!
Перестанем прятаться в непробиваемую кольчугу.
И может быть мир станет лучше..