мальчики-девочки

Аня Касторнова
а знаешь, знаешь... путаны, ведь, тоже девочки.
а кабели-мужчины, ведь, тоже мальчики.

у мальчиков - брючки все как по стрелочкам
у девочек - юбочки в рюшках-складочках.

[а я НИКОГДА,(капсом умышленно),не забуду, наши с тобой картинки-встречи
и напоминать мне об этом будет берущий за плечи осенний вечер.]

у первых души, не то пропаленны, не то пропавшие, не то истошные
и все их мучают и все их трогают. они же просто обезоружены.

[я обезвожена. такие странности. всё с организмом моим в порядке, но...
внутри всё будто бы переломано. на месте кости. их двести с хвостиком.]

а знаешь... знаешь... вторые, (мальчики), в рай попадают совсем невинными
а мы сгораем в углях кричащие, в чулочках в сетку, душой постыдною.