Любимое стихо-8. Обсуждения

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Дорогие участники, в этом топе мы предлагаем Вам в рецензиях выставлять вопросы и предложения, связанные с конкурсом "Любимое стихотворение-8".

С уважением, организаторы))))