далеко-далеко

Наталья Печорская
плакучая среда. настойчивая морось
в кисейное ныряет молоко,
которое лакает мокрый кот,
себя за хвост хватая /уроборос/,
укладываясь в стиле рококо,
на стенах отсыревших мирозданий,
позорной двойкой за домашнее заданье
и "молнией" от пиджака Коко...

Нормандия всё также - далеко
И на лугах её пасутся ко...