Конец

Лисса Эндрюс
Не реальность спектакль о мирах.
И совсем и не правда, лишь капля вранья.
Так хотел я все ближе, к тебе полететь,
Но вот вышло, услышал я шепот "мертва..."

Разорвать небеса своим криком навек,
Только я без души, я вампир и ничто в никогда…
Просто демон, так жалко тонУщий в мечтах,
Просто ангел, так глупо погрязший в стихах…

А когда-то так верил, что можно любить,
И сбываться, способны в реальности наши мечты…
Только вышло что вера наивности взрыв,
И окончен навеки мой бой за свободу!..