***

Ирина Лоран
Ты сделал мне больно,
но боли не слышу.
Ведь я ожидала твой
подлый удар,
сжимаются мышци,
от обиды застыла,
и свист тишины
разорвался в ушах.
  Становится страшно...
  Зачем так  со мною?
  Поступки жестоки,
  хоть криком кричи.
Наверно судьба
дает испытания,
выносливость в жизни
моей пронести...
   Обид не держу я,
   но выводы есть.
Зачем же заумность твоя,
когда ты так рубишь чужие сердца?!