Сжавшись в комок от боли и страха...

Рене Левар
Сжавшись в комок от боли и страха,
Гнутой пружиной обвив виски,
Маленький жалкий, сидел и плакал,
Дав от мечты себя увести.

Скрежет металла и гомон серый
Так заполняли мою пустоту,
Так выжигали запахом серы,
Что я, увы, тебя не найду.

Жаль. Так и будем  - слепой и глухая -
Вечно искать запорошенный путь.
В разные стороны выйдем от рая,
Чувствуя то, что уже не вернуть.