котёнок

Гламуррко
Серый маленький котёнок
В окружении цветов
И глаза как у ребёнка-
Драгоценный лапка мой

Как играет он с клубочком!
Любо-дорого смотреть
Назвала его Кузьмою
Чуткий,самый умный зверь

На колени мне запрыгнет
И ласкается,урчит
Ой какой же Кузя милый
Я не чаю в нем души