изматываюсь

Ольга Никитина-Абрамова
изМА-
    ты-
       ва-
          юсь,
чтобы
      за-
         мертво
                па-
                дать,
чтоб
    не чувствовать
ни
   РА-
      дость,
ни
   БО-
     ль,
чтобы
      сердце
             невольницей
                слабой
перестало
            стучать в унисон
маргариткам
            на клумбе
                бывалых,
незабудкам, прощающим сон.