Три кубика льда в запотевшем бокале

Осталась Ли
Три кубика льда в запотевшем бокале,
где с долькой лимона сражается ром,
и пьяные губы... Вы это искали?
Простите покорно, исправлюсь... потом!..

Мне градус неслабый улучшил походку,
смотрите, как славно пишу кренделя!
Я грустные вальсы танцую под водку,
а самбу с ламбадой без рому нельзя!

Раз туфли мешают взобраться на столик,
долой их к татарам, а лучше, в Пекин!
Там умный китаец, Вам Пу, трудоголик,
скопирует тут же и сдаст в магазин...

Не нужно оваций, сбивающих с ритма,
плесните по-новой веселья в бокал!
Я нынче, как прима, собой колоритна,
смеюсь беззаботно, и руки в бока...

Раз, два, и лодыжка -- на уровне взгляда
(сама б любовалась, да вижу с трудом);
немного убавлю предметов наряда,
и снова, и снова да здравствует ром!

Теперь Вы довольны, не хмурите брови?
Прошу, улыбнитесь, жестокий Нарцисс!
Я губы, смеясь, искусала до крови,
и об пол бокал разбиваю на "бис"...