Попытка взять себя в руки 1

Галкины Сказки
Я тебе спать не давала, строчила длинные письма.
Мыслей нелепых причала были далёки от смысла.

Очень не близко до правды, дальше еще до реальности,
По сердцу правдой-кувалдой: в рифму одни виртуальности.

Если тобою болею, как мне, скажи, называться?
Нет, никогда не посмею я от тебя отказаться.