Частушки на злобу дня

Ирина Митькова
Ой, ребята, это что-то,
С каждым днём смешнее жить!
С новым графиком работы
Не придётся нам тужить,

Вот: "Четыре через двое..."
Чё кататься зря домой?
Я шалаш себе построю
Возле нашей проходной!

А к Эльканову -- с наездом...
Ох, неровно я дышу!
Встречу ночью у подъезда
И в объятьях задушу!
 (30.04.2013г.)