Поговорим с тобою в этих строках

Денис Шкляревич
Поговорим с тобою в этих строках,
В бессложности моих простых стихов.
Пойми, мне очень в жизни одиноко
И невозможно вырваться с оков.

И каждый день тревоги и терзанья
Между тобой, собой и миром всем.
Минуты боли, счастья , ожиданья...
Часы разлук и тяжесть от проблем.

Я осознал обман своих иллюзий:
Что нет, чего хочу и есть, что есть.
Свой круг общенья непомерно сузив,
В награду получаю фальшь и лесть.