По дороге

Надежда Лисогорская
По дороге загляну к молочнице...
Тётя Роза...Нет её уже...
Только верить этому не хочется:
Словно мама...Холмик лишь свежей...

На крыльцо не выйдет, не обнимет,
Не расскажет про житьё-бытьё...
Если кто когда-нибудь обидел,
Всех простила, милая, давно...