Спасибо за всё

Давыдова Катерина
Ну вот и всё. Закончилось. Остыло.
Писать меня не тянет больше..
А ведь, действительно, любила,
Немного..но могла б и дольше..

Давно ждала твоих признаний,
О том, что "МЫ" не может быть,
О неисполнимости желаний,
О том, что всё пора забыть.

Но ты молчал, что было странно,
Я наблюдала за тобой,
И даже там, казалось бы, нежданно,
Ты продолжал играть с судьбой.

...о твой родной игривый взгляд,
Совсем его я позабыла.
Я бы хотела вновь назад,
Но дверь к тебе уже закрыла..

Спасибо! Слышишь? Спасибо за чувства!
За то, что с тобою пришлось пережить.
И, ты знаешь, прости, прости за безумство,
Наконец-то смогла я тебя отпустить.