Попытка взять себя в руки 2

Галкины Сказки
Я тобой переболею-перемучаюсь.
И стихов насочиняю книгу целую.
Вместо деток нарожаю буквы кучами.
Вместо близости поем клубнику спелую.

Все я вру.. Ночами целовальными
Отравил ты птичке волю вольную.
Ускользнешь, сыграю провожальную,
Позовешь - исполню и застольную.
__

Даже если прихотью жестокою
Скажешь вдруг: «Уйди или убью»,
Я  умру, но с небушка высокого
Пропою:  «А я тебя люблю..»