Палиндром как Лепс Спел

Сунцов Тимур Квадратим
Дитер - болен, Гриша - Лепс –
Вот какой ядреный «швепс»!!!
Мудр ты очень или туп, -
Всех забрал к себе Ю – туб!!!

Палиндром ударил в лоб
Как звезде эстрады-поп
Зрел он долго и поспел
Лепс рычал, а Болен – спел:

ЛЕПС НЕ ЛОБ, А «ЛЯМ» БУКВ В КУБ МЯЛ! А БОЛЕН СПЕЛ!

7 августа 2013 г.