Тоска спасается любовью

Надежда Лисогорская
Тоска спасается любовью...
Гони тоску свою, гони!
И поддаваться ей не стоит -
Откройся радости любви...

Пусть греет верою сквозь тучи
И обгоняет облака!
И там, где сердце - теплый лучик...
И память - светлая река...