Фантом

Александр Зрячкин
Она была красива
И стройна,
Улыбкою маня
На каждом фото.
В неё влюблялся каждый
Отчего-то,
Вмиг забывая то,
Что жизнь - одна.
И понимать бывало
Всё больней,
Что эти фото -
Выдумка, не боле.
Былые дни вернуть -
Не в нашей воле,
А кто-то снова думает
О ней...