Всё смешно и до жути банально

Ди Ульрих
Ты мне больше не позвонишь.
Я поменяла номер.
Спросил бы:"почему в такую рань не спишь?"
 -Дворовой щенок у меня помер.

Куда мне до тебя?!
Ты весь такой на высоте,такой весь гордый.
А я гноблю себя
тут каждый день,считай по новой.

Я буду гнить и погружаться внутрь.
А как ты там,тебе так легче или может круто?

Я скоро в своей комнате переклею обои.
И на потолке напишу
Своего автобуса номер.
На зеркале твоё имя приклею.
О прошлом с тобой,
совсем не жалею.

В квартиру себе заведу котёнка.
Такого маленького мини-тигрёнка.

Куплю ему "Kitekat"
или может быть "Whiskas"
По утрам,вечерам
буду наполнять его миску.

вспоминая тебя мне становится больно.
А ты без меня совершенно доволен.

И те же улицы,который год.
Я вспоминаю очень даже смело.
А в такте не хватает пару нот.
Тобой моя мелодия переболела.

Пройдёт ещё немного лет.
И я окрепну,наверно стану лучше.
А твоя сука скажет тебе утром:"Ой милый подгорел омлет"
Из двух яиц без молока,ведь так тебе наверно круче?
 
    ......///////......

Встреть меня в нашем городе,
поддержи морально.
А то уж сильно,всё смешно и до жути банально.