Музыки греют лучи

Надежда Лисогорская
"Банана - кукарела" - поёт Симон!
Сын лета о лете поёт...
А день, как Россия хмурых времён,
И солнце над ней не встаёт!

А надо поднять, как без солнца в пути?
Ритм  "АВВА" звучит в сети...
И песней своей дарит лето любви,
Где музыки греют лучи...