Голубая полоска

Надежда Лисогорская
Голубая полоска!
Гингема повержена!
Да здравствует чистый
В тепле небосвод!
Земля оживает...
Не знаю, поверишь ли,
Но так не хватает
О ком-то забот...

Подправлю малину,
Подбодрю крыжовник,
Смородины куст
По пути осмотрю...
СпелА ежевика,
Краснеет шиповник,
И я снова радуюсь -
С песней живу...