Не на показ

Вероника Ворожа
Морщинки лапками у глаз -
         - заботят мало.
Смеюсь совсем не на показ -
         - мне не престало.
Лет промелькнувших не стыжусь -
         - чего бы ради.
И в осень жизни окунусь
           с седою прядью.