Олесе

Пылаева Ольга 1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Здоровья и настроения!
Творчества-вдохновения!
И Радости, той, что в нас
Всегда, и здесь и сейчас!

Пусть будет верной дорога
В мире с собой и с Богом

Нет в сердце обиды и боли
И сбудутся все желания,
мечтания и ожидания,
Которые в Божией Воле