Пусть хорошо всё будет

Надежда Лисогорская
Пронзит вдруг мысль,
Что там с тобою?
Какая навалилась маята?
И есть ли луч,
Что светит над тропою
И не дает упасть
В кювет дождя?

Пронзит вдруг мысль
И больше не отпустит...
Посыл послать чрез эти облака:
"Пусть будет хорошо!
Пусть хорошо всё будет!"
А волны жизни - все в руках творца...