по капли я себя переношу. Но так хочется остаться

Анна Грицкевич
Там...на берегу....

Родной. ..Ты стойкий, но хочешь иметь опору. Если бы она была у Тебя, ты бы не был сейчас таким стойким.  Но это еще недостаточная стойкость,  мой сильный глупый человек. Ты на пороге. Когда часть тебя обветривается дождем, а часть – палит солнце. И ты думаешь…о…если бы и вторую часть палило солнцем, мне бы было лучше. О нет…ты  бы был однобок еще более,чем теперь. Ты бы не смог жить  в дожде. А теперь, мой солнечный человек, ты можешь жить на грани. Но это еще не все. Ты должен научиться жить без солнца, чтобы уметь питаться той маленькой  его частью, которая тебе отведена….