Жёлтый колер

Надежда Лисогорская
Жёлтый колер, желтый колер -
Жёлтые цветы!
В новом шелковистом поле,
Где прошли дожди...

Вот и август на пороге,
Чист заветный луг...
Новый колер, новый колер
На пути разлук...