Измена. палиндромон

Серж Курдюков -Полемика
АДЮЛЬТЕР ТРЕТЬ ЛЮДА?*
 А в лом молва!
 Об Юле не любо -
 Ад – жар, вражда! *

 А был гневен, глыба. *
 Гон, топот ног -
 обида ад, ибо
 Горяч я. Рог

 Ударом - мор аду!
 Мор Еве! Ром!
 Удар- то в отраду, *
 Но колок он.

 Оно лафа, - лоно! *
 Азы бы…За!
 А норов – ворона,
 А зрю - гюрза. *

 Строки, отмеченные звёздочкой, взяты из интернета.

На составление стиха побудила статья Алекса Фо, опубликованная на сайте Литсеть
 http://litset.ru/publ/34-1-0-2835