Люблю тебя с открытыми глазами

Елена Кичол
И вроде успокоилась уже,
Привыкла, как к хронической болезни.
Но иногда так ноет на душе -
Хоть вой, хоть плачь, хоть пой шальные песни...

Я знаю всё и знаю, что не так,
Я знаю все ошибки и паденья.
Но в каждом вижу свой особый знак
И принимаю новые решенья.

И не твоя, и не моя вина,
Что иногда ещё давлюсь слезами.
Но я тобою не ослеплена -
Люблю тебя с открытыми глазами.