ему не надо

Данна Курбэ
хоть волком вой - как наболело сильно,
что кажется ещё чуть'чуть и яма
с такой вонючею могильною трясиной
куда-то тянет за ноги. ох, мама,

как мне не плакать? - я же полюбила
такой болезненной как колотая рана.
ведь оказалось это не по силам,
когда ты есть, ну а ему не надо...

не надо


________________из найденных в старой тетради записок)