Огуречная диета

Надежда Лисогорская
Огуречная диета -
Добровольный пост!
Лишь прохлада ночей лета
Тормозит их рост...

На своей вкуснее грядке!
Кто бы спорить стал?
И хрустящий он и сладкий -
Всех бы угощал!