Желание влюбиться в Музу

Николай Наумов 4
Моё нескромное желанье-
Влюбиться в Музу дней грядущих,
И получить однажды званье,
Любимых люду строк поющих.

Надменна мысль, но стоит много,
В судьбе назначенной моей.
Я прослежу за нею строго,
До мига скорби моих дней.

**