Яблоки наполнились соком кисло-сладким...

Сергей Кузнецов 7
Яблоки наполнились соком кисло-сладким,
Аромат душистый ударяет в нос.
Червь фруктовый,  правда,   до плодов ох,  падкий…
Не умеют бедные проморзячить SOS.

Падают и бьются, жалко их болезных,
И не всем до срока повезет дозреть.
Много уродилось,  аж,  висеть им тесно,
Только вот средину точит больно смерть…

Соберут в корзины, если уцелеют,
И надавят соку с пеной по краям.
Осень дорогая,  приходи скорее,
SOS cтучу,  нуждаюсь,  я в спасенье сам.
 
Душу охладила бы, от жары и зноя,
Муза,  мысль и рифму,  подружила вновь.
Спортом бы вернула,  прежнее здоровье,
Не жалея красок,  золота цветов…