Напишу тебе стихи

Николай Наумов 4
Напишу тебе стихи,
Я не ищу похвал.
Мои здесь муки и грехи,
Которые познал.

Мученье мысли  от тоски
И выдуманный слог.
Исписаны на взлет листки,
Ведь постараться б мог.

Я рифмой мыслю, вот беда,
Такой уж разум мой.
Башка наполнена всегда
Какой-то ерундой.

И ладно б что-нибудь творил,
И польза бы была,
А так все больше лишь хандрил,
Весь смысл в письме  бла-бла.

Обидно, горько, нелегко
Осознавать свой брак.
Мне до признанья далеко,
Не дотянусь никак.

**