Мы каждый день на жизненном пути...

Олег Журавлев
Мы каждый день на жизненном пути
Случайно видимся с различными людьми.
Встречаемся и смотрим им в глаза,
А дальше разлучает нас судьба.

Пересеченье судеб будет вечным:
То встречи, расставанья, снова встречи…
В хитросплетеньях столкновений да разлук
Вся жизнь проходит, замыкая круг.

13 октября 2006 год