Всю жизнь возможно в числа подогнать...

Олег Журавлев
Всю жизнь возможно в числа подогнать
И в ней идет всегда отсчет обратный.
Стремясь к нулю, растрачиваем всласть
Отпущенное время безвозвратно.

Так каждый в жизни делает шаги,
Все ближе продвигаясь к горькому пределу.
Глядишь - шагов осталось всего три,
А дальше - пустота. Земля. Могила.

4 декабря 2006 год