Сорвалась капля с неба голубого

Олег Журавлев
Сорвалась капля с неба голубого
И полетела вниз, на солнце заблестев.
От счастья обретенной вдруг свободы
Смеялась всласть, земли не долетев.

6 мая 2009 год