Ответы зная наперед...

Олег Журавлев
Ответы зная наперед,
Не удивляюсь этой жизни,
И каждый день, и вновь и вновь
По кругу ходят те же лица.

Мне постоянства пустота
Теперь ни в тягость и ни в радость.
Когда бегут стремглав года
Жалею только невозвратность.

2 марта 2010 год