Гнутся в ветре рваном

Николай Наумов 4
Гнутся в ветре рваном
Под окном  деревья.
Как в пальтишке драном
Птиц топорщит перья.

Веер раздувает
На хвосте вороны.
Листья обрывает
И ломает кроны.

Я смеюсь над птицей,
Мне совсем не больно.
Что не веселиться?
Это ж так прикольно!

**