Мне уже 50...

Николай Наумов 4
Постучался день рожденья
Очередность лет храня,
Не спросив чужого мненья,
И тем более меня.

Мне обидно и отрадно.
Слезы радости, печаль.
Если б двадцать было б ладно,
Пятьдесят – конечно жаль.

**