В бокале цвет янтарного вина...

Шарман
В бокале цвет янтарного вина.
Последний миг осколочного Счастья.
Ты в небесах. А я теперь одна.
И не кого винить в моем несчастье.

Последний штрих у жизни на краю.
С Судьбой своею я теперь не спорю.
Но разве что я Богу помолюсь.
И Душу я ему свою открою.

Быть может в чем то и грешна была.
Мой грех так мал! Но почему так больно?
Ведь я Тобой!Одним Тобой жила.
А слово горечи так вырвалось невольно.

И Ты ушел.Закрыл Судьбины-дверь.
Кто мог бы знать последствие скандала.
Вот мечется Душа как в клетке зверь.
И Сердце горько  страшно зарыдало.

В бокале цвет янтарного вина.
Последний миг осколочного Счастья.
Ты в небесах.Я здесь теперь одна.
И не кого винить в моем несчастье...