Незнакомке

Антон Православный
В глубине твоих глаз утопая
Затерялась глухая печаль
От чего же грустит одиноко?
Эта нежная,каряя даль.

Может ей не хватает свободы,
Может быть не хватает тепла
От того и грустят эти очи
На меня так чудесно глядя.

Я не видел таких вот красивых,
Грациозных,загадочных глаз.
От того так на сердце тоскливо
Не меня ждут они в этот час.