Сладость, боль, огонь и Ад

Сабина Камерджо
Сладость, боль, огонь и Ад.
Кровь молитвы первозданной!
Гордость - не свернёшь назад,
Тонешь в бездне необъятной.
Слёзы - плачешь ты на сцене.
Нет дыханья. В лёгких крик!
Нет любви. Ты сгинешь в плене!
Отражение - смерти лик.
И позор грехопадения
Кол осиновый пронзил!
Дух твой жаждет упоения
Для прозрения прежних сил!
Миром завладеть стремление,
Восхвалил князь тьмы внутри!
И увял цветок спасения.
Не вернуть. Как не крути.
Чашу изольёт терпение.
Бремя прежних дней нести.
Стон твой дремлет в заточении,
Вход он не смог найти.
И ты властвуешь на троне.
Ты! Правитель стрёмных сред!
В подтверждение есть корона!
Вновь в уме полночный бред.
Ритм секундной стрелкой задан,
Мучат шёпотом часы.
И вдовой узор прогадан,
Паутина лет - весы...
Колокол пробил на башне,
В церкви исповедь прошла,
А ты - ешь зефир на шпажке!
Нет....Предел твоя мечта!