Первый раз

Николай Наумов 4
 
Сладость поцелуя
В юности рассвета,
Страсть не удержу я,
В счастье нет запрета.

Первого свиданья
И восторг и слезы,               
Радость обладанья
Колкой нежной розы…

Кровь кипит, густеет,
Крепкие объятья.
Тело негой млеет,
Все измято платье.

Нервное дыханье,
Первый раз так близко.
Чувств благоуханье,
В душах переписка.

Помутнел рассудок,
Ноги словно вата,
В поле незабудок,
Все вокруг примято.

Этот день запомню
И напьюсь любовью.
Новый Акт заполню,
Распишусь в нем кровью.

**