Звонок...

Виктория Лазарева 4
Как сводит меня любовь с ума,
И жизнь летит как  птица,
Сама выбираю путь свой,
В котором есть ты….
Но ты пропал в сети,
Затерялся во времени,
Больше не звонишь,
Уже много времени,
Пора ложиться спать.
А я всё сижу и жду звонка,
Ещё 20 минут, и буду спать
А сейчас допишу очередные
Лирические строчки свои.
Я завтра уезжаю, хотела я сказать .
Но ты всё не звонишь.
Мы же вместе вроде бы!
Задержу дыхание опять,
И буду молча ждать звонка.